Боня одессит

Боня одессит

Аудиозапись

Просю пардону, мон амур,моя принцесса,
Галантный Боня комплименты рассыпал,
Вам улыбается жемчужно вся Одесса,
Да шоб я сдох и так красиво возлежал
 
Скажите,детка,вы одна и без охраны,
Мне ваш портрет девичий на душу запал,
Давайте встретимся сегодня у фонтана,
Где-таки Боня сотворит девятый вал
 
Припев:
 
Красавец Боня, одессит и вор в законе,
Горячий норов и широкая душа,
Гуляет Боня и шикует, и пижонит,
И вся Одесса улыбается с утра
 
Я подарю вам все красоты поднебесья,
Переверну,хотите, этот мир,
И даже Дюк смурлыкает вам песню,
А де Рибас подгонит вам ампир
 
Одену вас в прикид французской моды
И подарю Одессы-мамы уголок,
Шикарный дом, укрыться в непогоду,
Хрустальный звон, в лепнине потолок
 
Припев:
 
Но что-то я не вижу вдохновенья,
Занятный не выходит разговор,
Вы жмурите глаза от возмущенья,
Комкаете судьбы своей обзор
 
Постойте, киска, не спешите слишком рьяно,
Не надо мять красивое лицо,
Меня поймёт, в натуре, ваша мама,
А вас прошу проследовать в ландо
 
Припев: