Мысль в 4 строчки

Стоило мысль такую создать,
Чтобы друзей своих собрать!
Спасибо всем, кто рядом!
Никогда не поздно всё начать сначала,
И ошибок старых вновь не повторять.
Только на дорогах - новенькие грабли,
Нет инструкций чётких - тут не наступать!