Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Аделия
Пиши стихи (4 строчки)
Пиши стихи (4 строчки)
Аделия
Когда тоска одолевает,
Не жди, когда она задушит.
Пиши стихи, я точно знаю —
Они спасают наши души…
Стихи этого автора
Начинающему поэту (4 строчки)
Начинающему поэту (4 строчки)
Мысль в 4 строчки
Начинающему поэту (4 строчки)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления