Посейдон

Берег безлюден, горы со всех сторон,
Тонны песка, ракушечный колкий скраб.
Ты управляешь морем, как Посейдон,
Медный трезубец крепко держа в руках.
 
Кудри твои взбивает солёный бриз,
Робко медузы жмутся к ногам твоим.
Сможешь исполнить женской души каприз?
Сделай морской песок чисто золотым!