Всё о той же осени 3

Всё о той же осени 3
Всё о той же осени
Я пою с утра,
Ночь в белёсой проседи
На заре ушла.
Я шагаю до дому,
Под ногами лист
Исполняет до, ре, ми,
Бархатно на бис.
Я иду, краснею,
Лист шуршит осенний.
Нажимает в такт
Ворох нот башмак.