Грабли
Грабли
Слышны всё чаще голоса
Как славно было раньше!
Была прозрачнее роса
И меньше было фальши
Жильё давали не в кредит
Вопрос с жильём он вечен
И если что-то заболит
Больничный обеспечен
Ценились кадры завсегда
Рабочим дорожили
Бывало правда не всегда
Домами рядом жили
И цель была и вера, что
Дойдём до коммунизма
И не химерою мечта
У женщин с феминизмом
И при хорошем при вине
Сейчас бы граммов триста
Да кто бы спорил только мне
Милей без коммунистов
Как жаль, что память коротка
Как жизнь кота Бориса
Ему довольно и лотка
Покакать и пописать
И знает, помнит этот кот
А многие не знают
Что если мимо на кладёт
То точно пострадает
Я вам желаю, господа
Опять не промахнуться
И быть примером для кота
Что б снова не споткнуться
09.09.2019