Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - НЕ ХВАТАЕТ ЕЙ В ЖИЗНИ ЛЮБВИ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - НЕ ХВАТАЕТ ЕЙ В ЖИЗНИ ЛЮБВИ

Аудиозапись

( Мелодия песни - Журавли )
 
Что ж ты ветер осенний лютуешь,
Вновь листвой осыпая мой двор.
Может к стройной берёзке ревнуешь?
Непонятен твой злобный укор.
 
Да, берёзка с листвой золотистой
Греет нежностью чувства мои,
И хотя в своих чувствах стыдится,
Не хватает ей в жизни любви.
 
Не глумись над её красотою,
Раздевая в ночной тишине.
Нежной лаской берёзку укрою,
Что склонилась ветвями ко мне.
 
Жаль, бедняжка с увядшей листвою
Замерзает без солнечных дней,
Поделившись с душевной тоскою:
Раз со мной ей гораздо теплей!
***************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Залилась, белоствольная , Солнышком,
Как к лицу, тебе пышность кудрей !
Журавли, пролетят тесным клинышком,
Прокурлычат - Вернёмся, скорей.
***
Вся - г о р и ш ь, золотыми листочками,
Им, осветишь, дорогу к теплу !
И, вожак журавлей, с перекличками -
Даст команду - Берёзкам - хвалу.
***
К о с т ю м е р - ветер - скоро, разденет,
Золотая листва - о п а д ё т !
Это - б о л ь н о ! Берёзку, заденет -
Её гордость, Зимой, не умрёт.
***
Будет ждать, о ж и в а я, под небом,
Когда, Солнце пригреет, Весной,
Это - быль. А, быть может и - не быль -
Журавли - пролетят, над тобой !
*******************************************
Дёмина Галина 09.09.2019 г.