Со Крестом

Со Крестом
Вера Демченко-Болгарь
В душе есть у каждого келья,
Бывает что в форме Креста,
Но чаще у нас, от неверия,
Без формы она и проста..
 
Когда преклоняем колени
В молитве и просим Творца
Избавить душу от лени
И с Господом быть до конца,
 
То в кельи мы свет возжигаем,
Становится всюду светлей.
Мы душу молитвой питаем,
Чтоб встретиться с Господом ей.
 
Чтоб Бог попускал душе благость,
Смирение, мир и покой,
Чтоб труд приносил только радость
Для крепости веры святой.
 
Так будем блюсти свою келью
Мы с верой в душе со Крестом,
Чтоб стало спасение – целью,
Когда мы идём за Христом!