КНИГА

Тайна в каждой книге и тревога...
Будто в сердце - тихая печаль.
Дай мне полистать тебя немного,
подышать тобою по ночам.
 
Не постичь мне это расстоянье...
В каждой старой книге есть ответ,
если бы не горькое молчанье,
не далекий молчаливый свет.
 
И стихи над пустотой зависнут,
где могли бы звонко там мерцать.
В моей жизни очень много жизни,
слишком не прожитой до конца...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
coverсия