Осенняя, колыбельная

Осенняя, колыбельная
Автор-исполнитель - Валентин Корнилов
 
От чего, так грустно мне?
Будто вижу всё во сне...
Пожелай мне радости,
Сохрани от старости.
 
Под луной всё в тиши
Сладко спят малыши
Успокой душу мне
Я горю любви-огне...
 
И пришла вся в золоте,
Принесла нам подати.
В закрома её закрой,
Песню спой, да успокой.
 
P.S.
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов