Ах, осень!

Ах, осень!

Аудиозапись

Стихи - Ирина Гимпель
Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
Аранжировка - Трое в лодке и Ко
 
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин и Ко