Играя с реальностью...

Играя с реальностью в театре теней,
блуждая в задворках её подсознанья,
вслепую рисуя банальность ролей,
себя обрекаем на годы скитанья.

Заезженный пафос, неясная суть.
Падение счастья, увы, с пьедестала.
Кого мы пытаемся здесь обмануть?
Судьбой предназначено только орало.

Заучены фразы. Истёрты до дыр.
Ролей в нашей жизни играем немало.
Сжигая мосты, превращаемся в дым,
и прахом летим неизбежно в начало.
                                18.05.2015