И ты соскучилась услада

(Рано прибыл, примелькался, По утру уже я здесь, Я по городу слонялся, Пересадка, время есть.)
 
Меня средь прочих отмечай,
И ты соскучилась услада,
Во вторник в двадцать два встречай,
Сегодня в девять ночи сяду.
 
К перемещению готов,
День так себе, не очень жаркий,
Я нагостился и здоров,
Везу занятные подарки.
 
Своих катался, навестить,
Смотрел на нивы и на пашни,
Корчагу взял, чтоб угостить,
Побалую вином домашним.
 
Подумаешь: как далеко!
Ждут дома пьесы и романы,
Забыл зарядку, ничего...
А в остальном вся жизнь по плану.
 
Не спали ночью, но держусь,
Крепится буду до упора,
На полке верхней отлежусь,
Пусть не опаздывает скорый.
 
Держись и ты, пошел отсчет,
И время тикает обратно,
Среди толпы меня найдет,
Каким-то чувством непонятным.
 
09.09.2019г. сергий генн
 
Сдох телефон, моя беспечность, Тебя не слышу вот и скверно, Без тебя неделя вечность, Соскучился неимоверно.