Человек, ты не букашка

(Очень умная мордашка, Тараканов уважаешь, Человек, ты не букашка, Никого не обижаешь!)
 
Разбежались по небу барашки,
Эта осень дурная, с приветом,
Холодает и дохнут букашки,
Я уверен неправильно это.
 
А летали они и кружили,
И рябило нередко в глазах,
И друг с другом наверно дружили,
Врем-осень стоит на часах.
 
Сырость их убивает, не сохнут,
Не хватает несчастным тепла,
Лишь твои тараканы не дохнут,
С тараканами баба смела.
 
Вот и я прилетел самолетом,
И ни птиц, и ни мух, никого,
Тараканы твои это что-то,
С тараканами жить нелегко.
 
О судьбе такой песни слагают,
Если можешь, терпи, не дури,
Ты работай, они помогают,
Так и чешут тебя изнутри.
 
Я знаком с ними только заочно,
Это- только осенний недуг,
Тут бессильны врачи, это точно,
Параноя единственный друг.
 
Но менять тараканов не стоит,
Неприятно, но с ними живи,
А по осени жуткие сбои,
Ты таблетками их не дави.
 
Ты молись, помогает всевышний,
Ну, неважно подохла букашка,
Эта осень убрала всех "лишних"
Тараканам в башке лишь поблажка!
 
09.09.2019г. сергий генн
 
Они сами строят планы, Твои дела решают честно, Если сдохну тараканы, Станет жить неинтересно.