Сожги мосты...

Сожги мосты.
Забудь про всех.
Оставь мечты.
Не слушай смех.
Смотри вперед.
Не верь в судьбу.
А сердце — лед.
Любовь — табу.
Тревоги нет.
Тоска в груди.
Жизнь как кастет.
Побит? Поди!
Оставь мечты.
Не слушай смех.
Сожги мосты.
Забудь про всех.