НАСТОЯЩИЙ ДРАЙВ

Мозг женщины подсобную
играет роль,
оправдывая перед ней
её желанья.
И от него ей в жизни
невеликий прок,
поскольку чувства у неё
на первом плане!
Основа поведенья здесь -
любовь и страх,
и в этом состоит
вся тайна женской сути,
Что порождает в сердце
настоящий драйв:
от пламенных страстей
и до последней жути.