ПОСТУЧИТЕ В ДВЕРИ

Даровал Бог людям разум,
Ох, для обузданья чувств,
Что грехам служит горазды,
А вот Господу - ничуть!
 
Да, эмоции опасны
Возбуждением страстей.
Избегайте чар экстазных,
Ибо приведут к беде.
 
Кто с умом покорен Вере,
Слово божье возлюбя,
Богу постучите в двери,
Он приимет, не губя.