От счастья весь млею

От счастья весь млею

Аудиозапись

Предо мною ты в танце кружила,
Мне головку, сердечко вскружила!!!
Обнимала в полёте легонько за шею,
Я при этом стою и немножечко млею!
 
Ручкой талии нежной твоей прикоснулся...
Прижал чуть к себе и слегка улыбнулся.
Ты цвела, улыбавшись глазами в ответ...
От флюидов любви я тобой был согрет!!!
 
Предо мною вновь в танце кружила,
Ты сердечко, мне душу вскружила!!!
Обнимала в полёте ты нежно за шею,
Я при этом стою и как будто бы млею!
 
Виной схожесть моя может с Раджри,
Я не он, где мне взять доказательств???
Нет прохода совсем от красавиц-девиц,
Липнут все: от простых - до секс львиц!!!
 
Снова в танцах... опять закружила,
Мне сердечко, чуть душу вскружила!!!
Обнимала в полёте - ты ручками шею,
Я при этом стою, от счастья весь млею!
***********************************************