От ветра стёкла дребезжат в оконцах,

От ветра стёкла дребезжат в оконцах,

Аудиозапись

Горят вечерним... тусклым светом
Твои окошки перед утренним рассветом!
Через разбитые тогда я стёкла влез,
И в темноте я комнаты твоей исчез!
 
Треногий помню в спальне чёрный стул,
В пыли всегда стоял, ногой его я пнул!
В оконцах стёкла дребезжат от ветра,
Из сада доносился хвойный запах кедра!
 
Разобрана кровать, в которой ты спала.
Тебя раздел в ней, как-то помню, - догола!
В постели до утра пытались мы "уснуть",
Но тщетно! "Хочу, люблю",- пыталась ты шепнуть!
 
Горят вечерним... тусклым светом
Твои окошки перед утренним рассветом!
Через разбитые я снова стёкла влез,
И в темноте я комнаты твоей исчез!
 
Меня ждала постель, в которой ты спала.
Тебя я в ней раздел, меня ты - догола!
В кроватке до утра пытались мы "уснуть",
Но тщетно! "Хочу, люблю",- пыталась в ушко мне шепнуть!
*******************************************