Перерождение

Я сегодня ночью умру,
Не успею ни с кем попрощаться.
Не пускайте по мне слезу,
Просто тяжко мне тут оставаться.
 
Я пытался любить, быть учтивым,
Дарить счастье, заботу свою;
Но утратил я все ориентиры,
Та любовь не нужна никому.
 
Нынче ценится что-то другое,
Лесть, измена, предательство, ложь.
Если ты умеешь такое,
То по жизни не пропадешь.
 
Я же в этом не вижу смысла,
Смысл жизни - кого-то любить.
Только если любовь корыстна,
То бессмысленно также жить.
 
Я сегодня ночью умру,
Не ищите меня. Напрасно.
Я по встречке 200 лечу,
Одиночество - это прекрасно...