Где ты, ...?

Ты ушла так быстро и так рано,
Я до сих пор не перенёс тот шок;
Мне без тебя теперь тоскливо и погано,
Я без тебя один и одинок.
 
Все это кажется совсем несправедливо,
Что жизнь нас разделила навсегда;
Так трепетно, как ты, и так учтиво,
Любовь мне не дарил никто и никогда.
 
Так мало времени мы вместе провели;
Не все успели мы друг другу рассказать;
За все мои ошибки ты меня прости,
За все надежды, что не смог я оправдать.
 
Никто кроме тебя на всей планете
Со мною не был честен до конца
Я в твоей жизни был в приоритете
Лишь ты одна была ко мне так искренне добра.
 
С твоей любовью жить легко так было;
Ну почему же ты ушла так рано?
Тут без тебя туманом будто все накрыло,
Мне сильно не хватает тебя
— Мама...