Женщины меняться рады

Осенью мужчины любят рыжих...
 
На стихи «ОСЕНЬЮ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ...» -
из дневника Meri
 
С улыбкой
 
Осенью покрашусь в рыжий,
Зимним белым днем – в седой.
Встречу я весну сюрпризом:
Без волос, а просто лысой,
Чтобы возродиться вновь.
Лето красное настанет –
Цвет волос сменю я в тон,
И мужчин прохожих стая
Не удержит свой восторг.
*****************************
С новою порою все
Женщины меняться рады.
Цвет волос, да плюс наряды
Пусть приковывают взгляды
К несравненной красоте!
 
9.09.2019 год