Фламенка

Как оглушительна фламенка!
Движенье рук и ног так метко
И точно попадает в цель!
Твоя душа - её прицел!!
То страсть наполнит её взгляд,
То вроде люто ненавидит,
То боль сверкнет: струной назад!
И мысль: "мухи не обидит..."
Так хочется её читать
И предугадывать межстрочья,
Как хочется её обнять!
Но... боязно: а вдруг все ж в клочья??