Люблю траву в начале мая...

Люблю траву в начале мая...
Люблю в кончале, - просто зной!..
Потом, в безвременье - венчанье...
А на последок, типа , - " I love you..."
 
И на хрена, прозрачные сирени?..
И на хрена, прозрачные кусты?..
И на хрена, бабуськи - в полутени?..
И, вообще, хреновы кусты?!