Я так прекрасна, в виде, - Хенде хо ха!

Я так прекрасна, в виде, - Хенде хо ха!
Я, как Вселенная, в виде - эпикриз...
Я как, созданье, может, от Хичкока,
А может, просто, какаду?...
 
Но мне, всегда, на свете одиноко...
Я так, хочу, чтоб было в голове -
Не только мясо, вещи - осьминога,
Но иногда, по-прежнему, - Люблю!..