МОСКВА-ЧЕГЕТ-МОСКВА (горнолыжное... от 18)

Коротким будет мой рассказ,
Как друг поехал на Кавказ:
 
Купив в Москве гандонов пачку
И пережив в машине качку,
Мой друг, на старость своих лет,
Зимой поехал на Чегет.
 
Хотел освоить сноуборд.
Забыть, как пахнет бутерброд.
Хотел покушать шашлычку,
С лимоном выпить коньячку.
 
Хотел отведать там хычИны.
Была ещё одна причина:
Он был своим страстям не раб,-
Мечтал «почпокать» разных баб.
 
И в первый на Чегете день,
Преодолев спросонья лень,-
Причёску сделал и зарядку,
Купил ски-пасс и - на канатку...
 
На гору вышел, словно фраер,
В штанах и куртке фирмы "Майер".
На лыжах фирмы "Саломон",
Он стал утюжить горный склон.
 
Чтобы привлечь вниманье дам
Гонял на лыжах тут и там.
Гонял меж сосен и бугров,
В надежде на “большой улов”.
 
И так до вечера катался,
Пока в конец не измотался.
Мой друг в горах совсем ослаб.
Не помогал люля-кебаб.
 
Снимая лыжный свой наряд,
Он даже бабам был не рад.
И ноги притащив в отель
Он падал в мягкую постель.
 
С кровати утром слазил раком,
Как будто бы его ратраком.
Давили поперёк и вдоль,
Как давят в гардеробе моль.
 
На сноуборд мой друг не встал.
Виной тому завод “Кристалл”.
А Прасковейский винзавод
Его избавил от хлопот.
 
В обед мой друг хычИны лопал,
А вечером шёл в бар “Дипёпл»
Из бара шёл в отель "Озон"
И погружался в пьяный сон.
 
А по утрам кряхтел с похмелья.
Так пролетела вся неделя.
Когда осталась одна ночка,
Мой друг стал пить одну молочку.
 
Здесь ставлю я в рассказе точку.
 
PS Изрядно отдыхом помят,
Гандоны друг привёз назад.