Кобель-романтик

Я не то чтоб ненавижу себя
Не скрываю просто кто есть
Там где в подлость бесы трубят
Я не напеваю про честь
Я не мякоть и не гранит
Спиртом пахнет бурая кровь
Если хер как штопор торчит
Хуль тогда вопить про любовь
 
Я не то чтоб циник и хам
Я не всем, поверьте, хамлю
Я люблю стервоз, а не дам
А ещё рассветы люблю
Рыжих да глазастых на час
Ангелов иду стороной
Ангел был один – в первый раз
А теперь шалавы со мной
 
Не ищу любви и семьи
Гол и бос, но честен всегда
Я люблю росу и ручьи
Я кобель-романтик. Беда…
И такая душит тоска
Раздвоив мозги на курке
Сдохну я с дырой у виска
Но с гитарой в верной руке


2005