Прошлого не вспоминай

Не спрашивай меня с кем я встречал рассветы
С кем ночи проводил и целовал кого
Тебя не удивят, расстроят лишь ответы
Что было до тебя – не значит ничего
 
Давай не вспоминать чужие рты и пальцы
И фотографий их не рвать и не сжигать
Что было, то прошло, и я прошу останься
Сегодня мне с тобою так тяжело дышать
 
Я подхожу к тебе, но ты возводишь стены
Ладонью ледяной закрывшись от меня
Ну как ты не поймёшь что не было измены
Ведь я тогда ещё не знал тебя