Закатилось моё солнышко

Это стихотворение посвящено моему мужу Олегу, который покинул меня в январе 2018 года. Он ушел туда, откуда нет обратного пути. Так рано... Так больно...
Закатилось моё солнышко,
Опустилась темнота.
Что же, матушка-голубушка,
Не учила ты меня,
Как одной с тоски не маяться,
Как с печали не истлеть,
Как подняться и покаявшись,
Снова в бездну не слететь.
Что же ты не говорила мне,
Как бывает жизнь пуста,
Если нет с тобой любимого-
Не вернётся никогда.
Закатилось моё солнышко
И закрылись небеса.
Только б времени немножечко -
Я... уйду к нему тогда.