Над Москвой купола

Над Москвой купола, купола,
А Россия давно вся на дне.
Рыжим золотом слепит Москва,
А Россия в грязи и во тьме.
 
И уныло бредёт на погост,
Умер дух, вот подходит конец,
Прекратился величия рост,
Уронила свободы венец.
 
А двуглавый хитёр, он "Орёл",
Над Звездою сидит, хитрый взгляд
Опускает в чертовский котёл,
Шлёт конвой из гвардейцев отряд.
 
Злобный вой, ой! И тонет в крови
Вся Россия, смертей через край,
Денег нет на спасенья круги
И шакалы бегут, слышен лай.
 
Долго дрались на грани, с мечом,
Грань держали. Остыли века,
Ныне сдались без брани, молчком.
Согласились на номер зека.
9.09.2019.