День красоты (9 сентября)

В всемирный праздник красоты;
Я делаю тебе признание,
Что эталоном будешь ты ,
За глаз твоих больших сияние !
 
До боли милые черты...
Пусть скажут, что звучит не скромно ,
Но в этот праздник красоты;
Тебе принадлежит корона !!!