***

***
Они везде! Молюсь, чтоб не навечно!
Гляжу вокруг - улыбка, взгляд и стан.
Скажи мне: "Отойди на вековечно!" -
Зачем же голос тебе дан?
 
Я не пишу вообще любовных писем,
По правде, это не письмо,
Но случай сей настолько не осмыслен,
И обвинять мне одного! -
 
Я виноват, что получилось,
Так, как я того хотел.
Желанье детства так и сбылось -
И вот уж ужас одолел.
 
Ну, поживу в твоем вниманье!..
Зачем же я сего просил?..
Молю, тебе чтоб не в страданье,
Мой взор счастливый погрузил.
5 сентября 2019 года