В поисках вдохновения

В поисках вдохновения
(в соавторстве с Еленой Панариной)
 
Пропало видно вдохновенье,
Я не могу писать совсем.
В душе печаль и сожаленье,
Но вот зачем, зачем, зачем?
 
Мне тяжело писать и думать,
Теряю рифмы день за днём.
Не слышу больше радость, шума,
Давай с тобой сейчас уйдём.
 
Туда, где нет стихов, поэтов
Где тишина, морская гладь...
Но нет туда для нас билетов,
Нам от стихов не убежать!
 
И пусть пока нет вдохновенья,
Наступит скоро тот момент.
Прочтёт весь мир твои творенья
И свой оставит комплимент!
 
© Айдар Халимов
© Елена Панарина
 
 
© Copyright: Айдар Халимов, 2019
Свидетельство о публикации №119090806364