Безответная любовь

Безответная любовь
Б*ывает так, что любишь безответно,
Е*ё мечты совсем не о тебе.
З*овёшь любимой искренне, но тщетно,
О*на как будто птенчик в скорлупе.
Т*воя любовь ей мнится иллюзорной,
В*олшебной песней сердце не поёт.
Е*ё душа умчалась вдаль по вОлнам,
Т*ебя с собой она не позовёт!
Н*о ты ещё надеешься на чудо:
А* может быть полюбит? Может быть...
Я* знаю, это больно, только худо
 
Л*юбовь её взамен не получить.
Ю*лой кружат признанья без ответа,
Б*ез чувств взаимных как же не пропасть?
О*ни - источник солнечного света,
В*осторг, тепло и пламенная страсть!
Ь