Эхо на стих Я человек Рябов Борис

Я,человек и это очень плохо.
Я этим званием больше не горжусь.
Лишь человек таким бывает подлым,
Его жестокость нагоняет жуть
 
Эхо
 
Я человек и это звучит гордо!
Сказал простой советский человек,
Он псевдоним придумал - Горький,
Поставлен памятник ему на век...