МОИ СТИХИ - НЕПРИМЕТНО ЖДУЩИЕ

Мои стихи - неприметно ждущие
Того, кто вникает в жизнь.
Они пришли сюда из будущего
Неся свою в осознании мысль.
 
В словах не рифма, а сюжет подхода
К тому, что существует в Бытие.
В них творчество осознанной свободы
В Спирали Времени на жизненной волне.
 
Вам то дано с начала зарождения:
В развитии познать себя судьбой.
Умерьте мыслей прыть! Там матрицы лишь мнения....
Познайте в триединстве* образ свой!!!
------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.
08-07-2017