У ВРЕМЕНИ НЕ ЕЗЖУ НА ПОДНОЖКЕ

У времени не езжу на подножке
Вцепившись лихорадочно за поручни.
В сознании жизненном не ставлю мыслеточки
Внимая жизнь с любовью! Не с укорами.
 
Я - машинист у поезда свершений
Что мчит по времени влюблённое сознание.
Во мне все чувства и все откровения
Так ждущие, в проявленном, признания.
 
Прислушайтесь! Вберите мысль судьбою.
Вы - грани сотворённого сознания.
Творите мир любви своей мечтою...
Вы - сотворцы совместного дерзания!
21-07-2017