А я напишу своё

А я напишу своё
А я напишу своё,
Возможно что неказистое.
И пусть не в ноту поёт,
Не светлое, не лучистое.
 
А я напишу вот так,
Будет оно лишь умытое.
Без пудры, и без помад,
И лишь временами сытое.
 
А я не буду кроить,
Выгадывать и выискивать.
Писать, это значит жить,
А значит, связано с рисками.
 
А значит, это не мёд,
Но это не значит, что дёготь.
Кто пробовал, тот поймёт,
Зачем это нужно, пробовать.