Бегом за прогрессом.

БЕГОМ ЗА ПРОГРЕССОМ.
Человек свою ненужнось,
С каждым годом принял стойко.
Землю всю, её окружность,
Может облететь, за день спокойно.
 
С любопытством заглянул в кабину,
Кто так лихо нас везёт?
«робот Федор» - вот картина,
Весь из винтиков пилот.
 
За рулём узбек в такси не ездит,
Всюду «Федорова» рать.
Стал автобус повсеместно,
С боку бирка: «АВТОМАТ».
 
Ресторан, с тележкой робот,
Ешь, всё, что он привезёт.
Чаевые мало дать попробуй,
Просто, может и побьёт.
 
Дома кто вас ждёт с работы?
Ведь, знакомились через интернет…
Лампочка горит на попе,
Секс за плату на обед.
 
Спал в субботу очень долго,
Весь в поту, такой скандал.
Сериал из снов обоймой,
Кто его мне сочинял?
 
В душ пошел, ощупал тело,
Может, флешку, кто вкрутил?
Кто мне ночь в ухо пыхтело?
Да, про лампочку, спросить забыл…
*** 08.09.2019.