«Мне в окно постучалась утром весна»

«Мне в окно постучалась утром весна»
 
Мне в окно постучалась весна,
Южным ветром, апрельским, прохладным.
В это утро была я дома одна,
Ты опять не пришёл, ну и ладно.
 
Мне бывает одной без тебя хорошо,
Тихо, спокойно, но всё же…
Очень часто сижу и смотрю я в окно,
А мурашки бегут по коже.
 
Не пойму от чего, то ли холодно мне,
То ли нету, тебя со мной рядом.
Быть одной больше года наедине,
Мне такого счастья не надо.
 
Я опять просидела дома одна,
В одиночестве слёзно и скучно.
Мне в окно постучалась утром весна,
Значит завтра, уже будет лучше…
 
29.04.2019г.Ханты-Мансийск