Шибари

Шибари - ты меня привязал
И подняв над землёй не заметил
Как в глазах зародился запал,
И стремительный вздох, словно ветер.
 
Шибари - это просто игра… для тебя
Для меня это вечность
Что открыла свой полог глазам
Тем, что грезят тобой на рассвете
 
Сухари я готовлю теперь
Потому что готова отдаться
В твой острог и захлопнувши дверь
Лишь мечтам о тебе придаваться
 
Не кори ты меня, что слаба
И к тебе привязалась безмерно
Это девичья, видно, судьба
Хоть разок полюбить безответно
 
Отпусти! - я устала одна
И сыта твоим пренебрежением
И свобода, я вдруг поняла,
Лишь одна стала мне вожделенна...