Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
рябов борис
Мышка в норке
Мышка в норке
рябов борис
Мышка роет в горке норку.
Там грызёт сухую корку.
Там и прячется, и спит,
Там мышаток сторожит.
С кем играет мышка в прятки?
Угадайте ка ребятки.
Не скажите:" Это слон".
Ведь боится мышек он.
Стихи этого автора
Я человек
Я человек
Домовой
Я человек
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления