Моему сыночку

Тишина в моей квартире,
Только тикают часы...
Пусть они нам посчитают
Счастья долгие деньки.
Ночь спустилась. Сонный город
Спит, накрытый пеленой,
И сопит в кроватке сладко
Мой сыночек золотой.
Спи, мой ангел, мой защитник,
Мой помощник дорогой,
Нам с тобою завтра силы
Пригодятся день-деньской.
Пусть рассказывает сказки
Ночь-колдунья до зари
И пускай тихонько шепчет
О моей к тебе любви.