солнце девственным мозгом...
солнце девственным мозгом
землю вертит
вперёд!
трижды взлетевший на воздух
пепла не соберёт
трижды взлетевший на воздух
в разных сквозит местах
дайте поэту отдых
нет?
он возьмёт и так
2019
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119090802249