девочка-девушка...

девочка-девушка
жена-женщина
глоток кислорода
нечаянный роздых
тугая пробка
в сосуде трещина
и поэмбук
взлетает на воздух...
 
мальчик-юноша
муж-мужчина
работа волком
пружинный отдых
газ веселящий
над болотной трясиной
и поэмбук
взлетает на воздух...
 
атомы-муравьи
блоха с копытом
робот-пегас
золотые гвозди
выпьем за здравие!
тема раскрыта
и поэмбук
взлетает на воздух...
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119090801094