ПОПРОШУ

Закрою дверь и провожу за порог
одиночество, счастья ведь всем
хочется.
Все время одна, захотелось любви
и тепла.
А где-то как и я, так же бродит
в одиночестве, половинка моя.
Судьбу, мне счастье послать я попрошу.