ЗАЧЕМ ГРАНИЦЫ

Мы раздвинем все границы,
полетим к друг другу, как птицы.
Почему нас границы разделили,
разве свое счастье мы не заслужили.
Всего лишь одно слово любовь,
понятно для всех языков.
Русский, китаец,армянин, знают
значение этих слов, любима, любим.
Не смогут запретить, никакие
границы нам друг друга любить....