Муз

Ты для меня старинный друг
Муз, может, и Музон.
Но точно знаю- не супруг,
И это моветон.
 
Стихи я для тебя пишу,
И каждый раз во сне
Я слушаю твою лапшу
О счастье и луне.
 
Потом ночной весь этот бред
Я в рифмы облачу
И о любви своей в обед
Всем в мире прокричу.
 
Музон ты для меня иль Муз-
Сказать я не могу,
Я в чувствах нежных признаюсь
С Парнаса Музыку.