Будущее

Arabica, с Днём Рождения!
 
 
Не выбираем мы нюансы,
Все остальное с головой.
Влетает лайнер, все с повязкой,
У экипажа - рейс людской.
 
Кто в списке пассажиров - Им помечен,
Пробраться зайцем - верить в чудеса.
В багажном звон отмычек наших бесов,
Что в воздухе? А в воздухе гроза.
 
Друзья, враги, родные, все у края,
Стоп - кран работает на сто.
"Мой ангел", крики экипажу "Браво",
Несется борт судьбе назло.
 
Знакомое светило вот погаснет,
Нас тащат к незнакомым, вот дела!
Кукушка замолкает и прощает
Вопросы бесконечные "Когда?"
 
Включают громко Цоя, ищем пачку,
И тень неясная на все ещё Земле.
Нам музыка продлит минуты счастья.
Что с будущим? Я поищу его в окне.
 
08.09.2019