Мысли попутно

Мысли попутно
«Порой полезно созерцанию предаться,
чтобы со смыслом никогда не расставаться…»
 
***
Я весь состою из счастливых мгновений.
Других не дано. Нет ни тени сомнений.
 
***
Когда возникает счастливый момент,
скорей подарите судьбе комплимент.
 
***
Удача удивительно капризна.
Поймать её – порой не хватит жизни.
 
***
Не злитесь, не злите, не помните зла.
Обида, не лучшее чувство, поймите.
Побьёте вы недруга, так отпустите.
По жизни, им просто не будет числа.
 
С.Разумов
07.09.2019